تواصل الكلية نشاطها الدائم تحت اشراف العمادة الاستاذ الدكتور سلوى الغميري والنواب العظماء ومتابعة مستمرة من رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مجاهد معصار حيث تم اليوم بحمد، الله…….

1- اختبار المستوى الخامس ( الدفعة الاولى) لبلك جراحة المخ والاعصاب ضمن سلسلة من اختبارات البكالوريوس لاقسام العلوم التخصصية.

2-اختبار المستوى الاول ( الدفعة السادسة) دور اكتوبر لمادة المناعة والميكروبيلوجي نظري وعملي “الورقة الثالثة” للعام الجامعي 2021/2022م

3- اختبار المستوى الثاني ( الدفعة الخامسة) دور اكتوبر لبلك العضلي الهيكلي “الورقة الثالثة” للعام الجامعي 2021/2022م

4-اختبار المستوى الثالث ( الدفعة الرابعة) دور اكتوبر لبلك الغدد الصماء “الورقة الثانية” للعام الجامعي 2021/2022م

5- اعداد وتجهيز الخطط الدراسية والجداول لكافة المستويات الدراسية في الدائرة الاساسية والسريرية في كلية الطب البشري للعام الجامعي الجديد 2022-2023م.