تجرى في جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية يوم غد الإثنين اختبارات المفاضلة للمتقدمين للالتحاق بكلية الطب النظام العام بالجامعة .

و أفاد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد أنه تم استكمال كافة الاستعدادات اللازمة لاستقبال كافة المتقدمين من مختلف أنحاء الجمهورية في مبنى الجامعة الرئيسي في حزيز.
وأضاف الدكتور المؤيد أن الاختبارات سيتم إجراؤها بنظام التصحيح الإلكتروني ضماناً للدقة والسرعة والشفافية لكل المتقدمين.

و أكد المؤيد على أهمية الحضور الساعة الثامنة صباحاً لمن لم تؤخذ بصمتهم لاستكمال إجراءات دخول الاختبار فيما يكون حضور من تم أخذ بصمتهم مسبقاً الساعة التاسعة صباحاً، و اصطحاب إحدى الوثائق الآتية للمطابقة :-

مختتماً حديثه أنه حرصاً على سير عملية الاختبارات والمراقبة بكل هدوء وسلاسة فإنه يتم تفعيل نظام كاميرات المراقبة المرئية المعمول به في كافة القاعات.
متمنياً للجميع التوفيق والنجاح.