عقد اليوم ورشة عمل لفريق إنجاز برنامج المعاملات الإدارية والمعنيين بالنظام الإلكتروني بالجامعة برئاسة الدكتور عبد الرحمن عبيد عميد كلية التكنولوجيا المستشار التقني للفريق الذي قام باستعراض النظام ومناقشته مع الفريق.

وقد ناقش فريق إنجاز البرنامج بالجامعة والذي ضم الدكتور /عوض علي عبده نائب العميد المستشار العلمي للفريق
والمهندسين المبرمجين / عبدالإله السودي، وزكريا باسلامة، و دحان العثماني.
وقد تم خلال الورشة استعراض تفاصيل النظام في نسخته النهائية والذي تم إنجازه بتوجيهات ومتابعة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار.
وقد اقرت الورشة في مخرجاتها البدء يوم غد بتدريب المعنيين في مختلف قطاعات الجامعة إيذاناً بتطبيقه فعلياً.
الجدير ذكره أن الجامعه تعمل بصورة مستمرة على التحديث والتطوير في مختلف المجالات تنفيذاً لرؤية ورسالة وأهداف الجامعة المنفذة للرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة.