برعاية معالي رئيس الجامعة أ.د مجاهد علي معصار، تُنظّم نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية يوم غدا “اليوم العلمي للسمنارات العلنية” لمناقشة مشاريع خطط الأبحاث العلمية لرسائل الماجستير تخصص رعاية تنفسية، من قسم الرعاية التنفسيه بكلية العلوم الطبية التطبيقية بفرع الجامعة مبنى الخمسين.

و يهدف “اليوم العلمي” إلى تقييم مشاريع خطط الأبحاث العلمية لطلبة الماجستير في تخصص رعاية تنفسية، وإثراء النقاش العلمي حول مواضيع الأبحاث المقدمة، وتقديم التوجيهات والإرشادات للطلبة من قبل لجنة الإشراف واستشاريين في أمراض القلب والصدر والعناية الحرجة .

ويُشارك في “اليوم العلمي” نخبة من أساتذة وأعضاء هيئة التدريس في تخصص رعاية تنفسية من مختلف الجامعات اليمنية، بالإضافة إلى عدد من الباحثين والمهتمين بمجال الرعاية التنفسية.

تفاصيل الفعالية

المكان: