حققت اللاعبة المخضرمة نورية العزاني الطالبة في كلية الطب المركز الأول في بطولة الشطرنج السادسة على كأس رئيس الجامعة من بين 26 لاعبة مشاركة في البطولة من مختلف كليات الجامعة.
وقد حققت اللاعبة منى الوهاشي من عمادة البيئة وخدمة المجتمع المركز الثاني، وجاءت اللاعبة أمان الثور من عمادة البيئة في المركز الثالث، و اللاعبة سهى عبدالملك القلذي من كلية الطب بالمركز الثالث مكرر.

وتختتم يوم غد الأربعاء بمشيئة الله تعالى منافسات فئة الطلاب في البطولة التي يشارك فيها 75 لاعباً يمثلون كافة كليات ومراكز الجامعة.
حيث تجرى المواجهة النهائية لحسم لقب بطل البطولة و وصيف البطل بين اللاعبين حسام حسن الشيباني و ناجي عادل فاضل، فيما يخوض اللاعبان عبدالكريم صالح غالب و احمد معاذ محمد العبسي مواجهة لتحديد صاحب المركز الثالث والثالث مكرر.