●إعلام كلية الطب/ ٨ ربيع الآخر ١٤٤٥ھ

○تفقد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور مطيع أبو عريج اليوم بمعية عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور سلوى صالح الغميري اختبارات البكالوريوس -الجانب العملي والسريري- لطلبة الدفعة الأولى بكلية الطب – تخصص جراحة. حيث زارا اقسام مستشفيات أمانة العاصمة للاطلاع على سير عملية الاختبارات العملية, معبران عن سعادتهما بما سمعوه من المعنيين والقائمين على الاختبارات إلى شرح حول المستوى المتميز في الأداء العملي لطلبة كلية الطب بجامعة ٢١ سبتمبر والتي اصبحت من المؤسسات التعليمية الرائدة في المجال الطبي والتي يشار اليها بالبنان, وذلك لتميز وجودة مخرجاتها في سوق العمل.
الجدير بالذكر أن الاختبارات تجري بإشراف مباشر من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور سلوى صالح الغميري..