المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

تفقد نائبا رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد و الشؤون الأكاديمية الاستاذ الدكتور مطيع أبو عريج سير عملية اختبار الدور التكميلي (دور اكتوبر) في مختلف الكليات.
وقد اطلعا ومعهما عميد كلية الصيدلة السريرية الاستاذ الدكتور علي اليحوي ونائبه عميد الدكتور عبد الإله ثابت
ونائب عميد كلية المختبرات الدكتور/ غمدان الطاهش ومسجل عام الجامعة الأستاذ /علي مدار على سير الاختبارات التكميلية و اختبارات كلية الطب في عدد من القاعات مشيدين بمستوى الدقة و الانضباط على كافة المستويات و ذلك نتاج السياسة المتبعة و الإشراف والمتابعة المستمرة من قبل معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار .
رافقهما خلال التفقدية أمين كلية الصيدلة الدكتور عبدالله معصار وأمين عمادة البيئة وخدمة المجتمع الاستاذ ردفان الجماعي ومدير عام الشؤون الأكاديمية بالجامعة الاستاذ احمد السماوي.