المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

استجابة لدعوة قائد الثورة السيد العلم/عبدالملك بن بدر الدين الحوثي .. و استشعاراً لروح المسئولية الدينية و الوطنية تجاه غزة والأراضي الفلسطينية المقدسة المحتلة و بتوجيهات وحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار تواصل جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية بكادرها الأكاديمي والإداري والفني والطلابي مشاركاتها الفاعلة في الحضور و الحشد في مسيرات الانتصار لغزة العزة، وذلك بالحضور الواسع والمشرف اليوم في ميدان السبعين تضامناً مع أبناء غزة وإدانة للعدوان الهمجي الوحشي المتواصل الذي يتعرضون له من قبل العدو الصهيوني، وذلك في جمعة “مع غزة العزة..تعبئة واستنفار”

ويأتي هذا الحضور تلبية لنداء اللجنة العليا للحملة الوطنية لنصرة الأقصى الشريف للحضور المليوني المشرف نصرة لإخواننا الفلسطينيين المجاهدين في غزة والأراضي المحتلة
الجدير ذكره أن جامعة 21 سبتمبر تحرص عبر قيادتها وكافة منتسبيها على المشاركة والتنظيم لمختلف الفعاليات المناصرة لغزة والقضية الفلسطينية العادلة