برعاية معالي رئيس جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية الأستاذ الدكتور مجاهد علي حاتم معصار وإشراف مساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية عميد كلية الإدارة الطبية الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي أقامت كلية الإدارة الطبية اليوم المناقشة العلنية لمشروع تخرج المجموعة الرابعة لنيل درجة البكالوريوس عن دراستهم المعنونة بــ :
(قياس كفاءة أداء المستشفيات الخاصة في مديرية السبعين باستخدام التحليل التطويقي للبيانات (DEA).) بإشراف الأستاذ الدكتور جميل أحسن مجلي أستاذ الاقتصاد المساعد بالكلية.
وقد قدم طلاب المجموعة إبراهيم فرحان الشرعبي،
رويدا صالح القوسي، شيماء باسم الشميري، عبدالملك صالح الربيشي، غدير عبداللطيف المحيا، فتحي صالح الكريت، ونصر أحمد الصايدي عرضاً ملخصاً حول تفاصيل الدراسة وأهم المخرجات و التوصيات أمام لجنة المناقشة المكونة من :
أ.م.د محمد علي المكردي … رئيسا
أ.م.د منير مصلح الوصابي … عضوا
أ.د. جميل أحسن مجلي … عضوا
وخلال المناقشة أثنت اللجنة على موضوع الدراسة باعتبارها دراسة نوعية ومميزة في مجال قياس كفاءة أداء المستشفيات الخاصة.
وفي ختام المناقشة التي شهدت حضوراً مميزاومن قيادات الجامعة والموظفين والطلاب و تخللها عدد من المداخلات والتوضيحات، تداولت لجنة المناقشة مستوى الأداء والمخرجات وآلية العمل بالدراسة وأقرأ منح الدراسة تقدير امتياز .