أقامت كلية الإدارة الطبية اليوم المناقشة العلنية لمشروع تخرج المجموعة الثالثة من طلبة الكلية لنيل درجة البكالوريوس بعنوان ( نظم المعلومات الإلكترونية ودورها في تحسين الخدمات الصحية، دراسة ميدانية في مستشفى 48 النموذجي) وذلك برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار وإشراف مساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية عميد الكلية الأستاذ الدكتور / جميل أحسن مجلي رئيس لجنة المناقشة التي ضمت في عضويتها الدكتور /عبد الرحمن عبيد.

وقد أشرف على تنفيذ الدراسة الدكتور / إبراهيم إسماعيل الناشري أستاذ الإدارة الإلكترونية المساعد بالكلية.
وقد تم خلال المناقشة التي حضرها عميد كلية التمريض العالي الأستاذ الدكتور / عبد الحميد الذيفاني و نائب عميد كلية الإدارة الطبية الدكتور / صادق السدعي و نائب عميد كلية الطب المخبري الدكتور / غمدان أحمد الطاهش و جمع من الأكاديميين والموظفين والطلاب استعراض آلية السير في الدراسة و أهم نتائجها، و التوصيات المتعلقة بها، والتي استعرضها طلاب المجموعة إبراهيم صبيح، عبدالله قطران، علي الصيادي، حذيفة العيوي، عبدالله التام، كاظم الضبري، و محمد صبيح.
وبعد المداولة منحت لجنة المناقشة الطلاب الباحثين درجة امتياز.