المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

تم اليوم مناقشة تقرير دراسة التقويم الذاتي البرامجي لبرنامج بكالوريوس التمريض العالي التي أقامتها الكلية اليوم بالتنسيق مع مركز التطوير وضمان الجودة.

وقد استعرضت الدكتورة / حورية الصبري مفردات تقرير الدراسة بصورة مستفيضة بحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار رئيس اللجنة الإشرافية للتقويم الذاتي البرامجي وبقية اعضاء اللجنة.

وتأتي هذه الورشة التي تخللها عدد من النقاشات والمداخلات الهادفة ضمن سلسة الورش المقامة لمناقشة تقارير التقويم الذاتي البرامجي لبرامج الجامعة الأكاديمية في مختلف كليات الجامعة تمهيدا لاستقبال فرق التقييم الخارجي من مجلس الاعتماد الاكاديمي في اطار اتفاقية الدعم الفني الموقعة بين الجامعة ومجلس الاعتماد الاكاديمي لاعتماد برامج الجامعة الاكاديمية التي تخرجت منها أولى الدفع.

حضر المناقشة جمع من الكادر الأكاديمي والإداري من الجامعة والكلية.