الإثنين 3/2/2022

تم اليوم الاثنين بكلية الطب المخبري مناقشة مشروع بحث التخرج للمجموعة العاشرة بالدفعة الثانية بعنوان “الحمل الأنفي للمتكورة العنقودية الذهبية بين طلبة الكليات المختلفة في جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية ” تحت إشراف أ. د / خالد عبد الكريم المؤيد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب و أ / أمل العثماني .وفي المناقشة التي حضرها أ. د / ابتسام مهدي الزبيدي عميد كلية الطب المخبري و د /نوال الحنحنة مساعد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي و د/ غمدان الطاهش نائب عميد كلية الطب المخبري و د/ جميل طاهر عبدالمغني و د /صادق السدعي نائب عميد كلية الإدارة الطبية وجمع غفير من طلاب الجامعة قدم الطلاب معدوا البحث استعراضاً للدراسة البحثية والنتائج التي توصلوا إليها .وبعد مناقشة مستفيضة من لجنة التقييم تم منحهم درجة امتياز تقديرا لجهودهم في انجاز المشروع .