برعاية وحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار وإشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور /عبد الحميد الذيفاني أقامت كلية التمريض العالي اليوم المناقشة العلنية لمشاريع تخرج الدفعة الرابعة من طلاب وطالبات كلية التمريض العالي ( دفعة الأيادي الرحيمة) وعددها أربعة مشاريع.
وفي الفعالية التي حضرها نائبا رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور / خالد عبد الكريم المؤيد، والشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج و عدد من عمداء الكليات ونوابهم و أعضاء هيئة التدريس والطلاب والمهتمين استعرض الطلبة أمام لجنة التقييم والمناقشة المكونة من
ا.د عبد السلام دلاق
ا.د/عبدالحميد الذيفاني
د/فارس مهدي
آلية تنفيذ الدراسات و محتوى ونتائج وتوصيات هذه الدراسات.
حيث حملت الدراسة التي نفذتها المجموعة الأولى عنوان ((تقييم المعرفة واالتوجهات والممارسات حول االقدم السكري عند مرضى السكري بمستشفى الثورة صنعاء.)) بإشراف الدكتور /فارس مهدي

فيما كان عنوان الدراسة التي نفذتها المجموعة الثانية (( تقييم المعرفة والموقف وممارسة النظافة اليدوية بين الممرضين في مستشفى الثورة في مدينة صنعاء، اليمن)) بإشراف الدكتورة / حورية الصبري.

و عنونت المجموعة الثالثة دراستها بـ (( المعلومات، الاتجاهات والممارسات تجاه الإنعاش القلبي الرئوي بين طلاب جامعة 21 سبتمبر بمدينة صنعاء، اليمن .))
بإشراف الدكتور /فارس مهدي.
و كان عنوان الدراسة التي نفذتها المجموعة الرابعة ((تقييم معارف وممارسات الممرضات تجاه تسمم الحمل في المستشفيات الحكومية بالعاصمة صنعاء – اليمن)) بإشراف الأستاذ الدكتور /عبد السلام دلاق.

تخلل الاستعراض تقديم عدد من المداخلات الهادفة من قبل معالي رئيس الجامعة ونائبيه و أعضاء هيئة التدريس.
و عقب المناقشات كرم طلاب الدفعة مشرفي البحوث وعمادة الكلية عرفاناً بما بذلوه وقدموه من جهد في إنجاح البحوث ومساعدة الطلاب.