برعاية وحضور معالي الاستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور / سلوى الغميري عميد كلية الطب البشري بدأ اليوم بفرع الجامعة اجراء مقابلات المتقدمين لشغل وظائف اعضاء هيئة التدريس بدرجة (استاذ مساعد – ومدرس) بكلية الطب البشري للعام 2022م بعدد 13قسم سريري.

وشهد اليوم الاول مقابلة المتقدمين للاقسام السريرية في تخصصات الاطفال ، و النسائية وجراحة العظام ،و الانف والاذن والحنجرة ، والطب النفسي وجراحة المخ والاعصاب، وطب المجتمع. على ان يتم غدا الاحد استكمال مقابلة المتقدمين لاقسام الباطنة العامة ، والجراحة العامة ، وقسم جراحة العيون، وقسم الاشعة ، وقسم الجلدية ، وقسم التخدير.
يشار الى ان مجموع المتقدمين لاجراء المقابلات وطلب الالتحاق بالكادر الاكاديمي لكلية الطب البشري بلغ أكثر من سبعين متقدم.