قام معالي وزير الصحة العامة والسكان الأستاذ الدكتور / طه أحمد المتوكل بزيارة إلى المبنى الجديد لجامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية بشارع الخمسين والذي يتم وضع اللمسات الأخيرة عليه للافتتاح خلال احتفالات بلادنا بذكرى المولد النبوي الشريف ١٤٤٥هـ و الذكرى التاسعة لثورة 21 سبتمبر و الذكرى الحادية والستين لثورة 26 سبتمبر.
وقد كان في استقباله معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار و ونوابه ومساعدو نواب رئيس الجامعة و أمين عام الجامعة وعدد من المسئولين.
وقد طاف معالي الوزير برفقه أخيه معالي رئيس الجامعة بكافة المرافق بالجامعة واطلع على التجهيزات النهائية للقاعات والمكاتب و المرافق التابعة. إضافة إلى القاعة الكبرى التي ستستضيف احتفال الجامعة بالمولد النبوي الشريف يوم غد بمشيئة الله تعالى.
وقد عبر معالي الوزير عن اعجابه بما تم انجازه خلال وقت قياسي لمواجهة التوسع الملموس في كليات و مراكز ومعامل الجامعة.