تفقد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم سير العملية الاختبارية و الدراسية والإدارية والتدريبية في عدد من مكاتب وقاعات الجامعة.

حيث اطلع معالي رئيس الجامعة على سير العمل التدريبي في دورة الإنعاش القلبي الرئوي الذي ينظمه مركز التعليم المستمر بعمادة البيئة وخدمة المجتمع واستمع من مدرب الدورة الدكتور /مجدي حلبوب عن أهمية الدورة و مفرداتها و آلية العمل في تنفيذها.
كما قام معالي رئيس الجامعة بزيارة عدد من القاعات الدراسية و الاختبارية و الكنترول المركزي ومكتب شئون الطلاب والخريجين والمسجل العام للاطلاع على مدى تنفيذ العمل فيها وفقاً للخطة الزمنية المعتمدة و المقرة مشدداً على أهمية مراعاة تطبيق مبادئ الجودة في مختلف مراحل العمل سواء في العناية الدراسية أو تنفيذ الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول ١٤٤٤هـ بكل تفاصيلها.