٩/ محرم /١٤٤٤ه اعتمد معالي رئيس جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار البرامج وخطط مركز الحاسوب وتقنية المعلومات وتجهيزا لافتتاح المركز وحث على تدريب المتقدمين على أسس التدريب الحديثة وفق أحدث التقنيات المطلوبة والتي يوفرها مركز الحاسوب وتقنية المعلومات بعمادة البيئة وخدمة المجتمع بالجامعة. وقد حضر عميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع الدكتور /أبراهيم الحمدي ومدير عام مركز الحاسوب وتقنية المعلومات المهندسة/ سميرة وديع النجاشي وامين العمادة الأستاذ / ردفان الجماعي و مدربين البرامج ولقد أكد معالي رئيس الجامعة على أهمية المركز وما تمثلة من إضافة نوعية في مجال الحاسوب وتقنية المعلومات وفقا لما يحتاجه المجتمع من رفع للمستوى التقني والارتقاء به لمواكبة عجله التنميه التقنية للوطن .حيث والمركز يقدم العديد من الخدمات التدريب -الاستشارات – الإنتاج البرمجيولقد تم اعتماد البرامج والدبلومات المقدمة :1. Web Full Stactc Developer2. Dart& Flutter Mobile Application3.Laravel 9 PHP Web program4.الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب ICDL5.دبلوم تصميم الجرافيكس التجاريوقال معالي رئيس الجامعة (إن زكاة العلم هو نقله لمن بعدك لأنك بهذا تؤدي رسالة وتنقل علم و تكسب الأجر والثواب)و مشيداً بالجهود المبذولة للإعداد والترتيب للبرامج والخطط وتجهيزا لافتتاح المركز سواء من الجانب التقني أو المحتوى النوعي متمنياً للجميع التوفيق والسداد.