رفع معالي رئيس جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار برقية تهنئة إلى قائد الثورة ، ورئيس وأعضاء المجلس السياسي الأعلى و حكومة تصريف الأعمال ، وكافة أبناء الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٤ للجمهورية اليمنية 22 مايو.

وفي البرقية بإسم كافة منتسبي الجامعة من الكادر الأكاديمي والإداري والفني والطلابي عبر معالي رئيس الجامعة عن أسمى آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الوطنية الخالدة و المنجز الشعبي العظيم الذي يعتبر مفخرة لكل الوطنيين والمخلصين الشرفاء من أبناء الوطن من جنوبه إلى شماله ومن شرقه إلى غربه.

وأشارت البرقية إلى واحدية الشعب اليمني عبر التاريخ و حرص قيادته الثورية والسياسية على تعزيز أسس ومبادئ وحدة الصف بين أبناء الشعب اليمني، وترسيخ القيم الإيمانية المستندة على منهجية القرآن الكريم، بما يكفل إفشال مخططات العدوان التفكيكية التي ما تزال تستهدف الوطن أرضا وإنسانا من قبل أعداء الوطن .

و أكدت البرقية أن الوحدة اليمنية هي مصدر فخر و قوة وشموخ في مواجهة الأعداء الطامعين في ثروات اليمن ومقدراته الوطنية، وأن الاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية يأتي والشعب اليمني يواصل الصمود والثبات في مواجهة قوى الهيمنة والاستكبار، ومخططاتها الهادفة إلى احتلال اليمن وتمزيق نسيجه الاجتماعي، بالتوازي مع المشاركة البطولية للقيادة والشعب اليمني في مؤازرة ودعم المقاومة الفلسطينية الباسلة في مواجهة آلة القتل والبطش والتدمير الصهيونية والإبادة الجماعية بحق اخواننا الفلسطيين في قطاع غزة، وسعي القيادة والشعب إلى تقديم الدعم عبر كل السبل الممكنة مرحلة تلو أخرى بفضل الله وتوفيقه للمساهمة في هذا الشرف العظيم دفاعاً عن الشعب والمقدسات في أرض فلسطين المحتلة.

سائلا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة وقد تحقق للشعب و الوطن المزيد من النماء والازدهار و الانتصارات.