ناقش معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي الأعلى الأستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار اليوم مع مدير مديرية الخدمات الطبية بالمنطقة العسكرية المركزية مدير عام مجمع 48 الطبي النموذجي العميد الدكتور /عبد الملك محمد الصيلمي اوجه تعزيز وتطوير العمل المشترك بين الجامعة والمستشفى في مجال التدريب السريري والتعليم لما فيه خدمة الجامعة والمستشفى.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد بين الجانبين بحضور نائب مدير عام مستشفى 48 النموذجي للشئون الطبية الدكتور /عبد الواسع الصلوي عقب زيارة معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي لمجمع 48 النموذجي، حيث بارك معالي رئيس الجامعة الخطوات التطويرية والتحديث الجاري في المجمع، مؤكداً أنه هذه النجاحات هي رسائل للعـdـوان أن الشعب اليمني قادر على البناء والإنجاز كما أثبت أنه قادر على حماية أرضه وسيادته.
من جهته أعرب الدكتور الصيلمي عن حرص مديرية الخدمات الطبية والمستشفيات التابعة على تعزيز أوجه التعاون والشراكة وأن المجمع يسعى إلى التطوير المستمر في مختلف المجالات و أن الجامعة والمجلس الطبي الأعلى بقيادة الدكتور معصار هي أحد أركان هذا التطوير.