المحفظة الإلكترونية وبطاقة الفيزا البريدية.

وفي اللقاء عبر معالي رئيس الجامعة عن تقديره للهيئة و منتسبيها على الخدمات المتميزة والتعامل المتميز نتيجة التحواتل الرقمية الذي يشهده البريد، مؤكداً أهمية تعزيز التعاون والشراكة الحقيقية المشتركة بين الجامعة والبريد من خلال تقديم مزيد من التسهيلات والخدمات البريدية لموظفي وطلاب الجامعة , باعتبار الجامعة شريكاً استراتيجياً للبريد الذي هو في خدمة الشعب.

و خلال اللقاء الذي حضره من جانب الجامعة أمين عام الجامعة الأستاذ /عبد القاهر العسلي,و مدير عام مكتب رئيس الجامعة الأستاذ /حسين الشيخ
و مدير عام الاستحقاق الأستاذ /عبد الباسط الذبحاني و مدير عام تقنية المعلومات المهندس/ صقر هراش عبر معالي رئيس الجامعة عن ارتياح منتسبي الجامعة في التعامل مع البريد كمحصل للايرادات و صرف المرتبات والحوالات حيث لعب البريد دورا هاما في حل الكثير من المشكلات متمنياً أن يستمر العطاء والتطوير في البريد بنفس الوتيرة و الذي لاشك سينعكس في المزيد من التعاون في مجالات ومؤسسات مختلفة..

وتناول الدكتور معصار جانب ربط جميع انظمة الجامعة بالمنصة الرقمية، وإمكانية أن يتم من خلالها فتح ًحساب للطالب , بحيث تساعد هذه٠ الاستراتيجية في تسديد الرسوم الجامعية بصورة اسهل وتخفف من الظروف الصعبة التي يواجهها الطلبة.
وفي اللقاء الذي حضره من جانب الهيئة حسن العذري / مدير عام محفظة يمن والت
و محمد المتوكل / مدير عام منصات الدفوعات الرقمية
و فائز سيف البناء / مدير عام التوفير البريدي
و عمار السدح / مدير عام فرع بريد الامانه عبر مدير عام البريد عن سعادته للتعامل المتميز مع الجامعة، والتعاون والحرص الذي تبديه قيادة الجامعة لإنجاح عمل الهيئة.
وأكد وهان أن البريد يحرص على التطوير والتحديث المستمر لمواكبة التحديات والتحديثات المتسارعة في المجال المالي والتعامل الإلكتروني.