التقى معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مجاهد علي معصار بمكتبه اليوم مدير عام الهيئة العامة للبريد بأمانة العاصمة الاستاذ/ عمار السدح.

وقد ناقش معالي رئيس الجامعة مع مدير فرع البريد بالأمانة عدداً من المواضيع المتعلقة بالمحفظة المالية البريدية و سبل تطوير وتعزيز التعاون القائم بين الجانبين في مختلف المجالات لما من شأنه خدمة الطالب والموظف وتسهيل الإجراءات المالية.

حضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الاستاذ الدكتور/ مطيع أبو عريج وأمين عام الجامعة الأستاذ /عبدالقاهر العسلي ومساعدو نواب رئيس الجامعة وعدد من المسئولين بالجامعة.

حضر اللقاء من جانب مكتب هيئة البريد، مدير عام محفظة يمن والت الأستاذ حسن العذري، و مدير التسويق الأستاذ عقيل الكهالي، ومدير العلاقات العامة الأستاذة نبيلة جارالله.وكان مدير مكتب البريد بالأمانة و الوفد الزائر قد التقى أمين عام الجامعة الأستاذ /عبد القاهر العسلي لمناقشة التعاون القائم بين الجامعة والهيئة و سبل تطويرها وتعزيزها.