المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

اطمأن معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي الأعلى الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم على معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ /حسين علي حازب الذي يتلقى العلاج في أحد المستشفيات بالعاصمة صنعاء.
واستمع الدكتور معصار من الأطباء المشرفين، إلى شرح عن الحالة الصحية لمعالي وزير التعليم العالي وما يتلقاه من رعاية طبية وعلاجية ومدى استجابته لها.
وحث الكادر الطبي على تقديم الرعاية الصحية المثلى حتى يتماثل للشفاء .
مقدّراً أدواره ومواقفه الوطنية في مواجهة العدوان والدفاع عن اليمن بسلاح الموقف والعمل و الكلمة و مواجهة كافة جبهات أعداء الأمة التي تستهدف الميدان العلمي و الجبهة الداخلية والنسيج الاجتماعي.

.. معبراً عن تمنياته له بالشفاء العاجل والعودة لمواصلة عطائه في خدمة الوطن.
فيما أعرب الشيخ حازب، عن الامتنان لهذه الزيارة داعيا الله تعالى أن يديم عليه الصحة والعافية.

رافقه خلال الزيارة الأستاذ الدكتور /خالد معصار رئيس مجلس إدارة مستشفى اليمن السعيد و مدير عام مكتب رئيس الجامعة الأستاذ /حسين الشيخ.