قام معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار مساء اليوم بزيارة للأستاذ الدكتور /غمدان أحمد الطاهش نائب عميد كلية الطب المخبري بالجامعة للاطمئنان على صحته إثر الوعكة الصحية التي ألمت به.

حيث اطمأن معالي رئيس الجامعة ومعه الأمين العام المساعد لشئون العلاقات والتخطيط الأستاذ /رشاد الصنعاني على صحة الدكتور الطاهش الذي يتلقى العلاج حالياً في أحدى مستشفيات العاصمة، والذي تشهد حالته الصحية تحسنا مستمرا بفضل الله تعالى، داعين المولى العلي القدير أن يمن عليه بالشفاء العاجل وينعم عليه بالصحة والعافية والعودة القريبة إلى ممارسة مهامه الأكاديمية و الإدارية بالجامعة .

بدوره عبر الدكتور غمدان الطاهش عن شكره وامتنانه لمعالي رئيس الجامعة على هذه الزيارة والبادرة غير الغريبة على معاليه في الاهتمام بكافة كوادر الجامعة وتلمسه همومهم و احتياجاتهم و مشاركته إياهم مختلف مناسباتهم ، سائلا المولى عز وجل أن يديم على الجميع صحتهم وعافيتهم.