تفقد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم في هيئة مستشفى الثورة و مستشفى الكويت سير اختبارات البكالوريوس للدفعة الثانية من طلبة كلية الطب بالجامعة ومعه نائبه للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور /سلوى الغميري و نوابها الدكاترة فارس الهجامي واحمد المبارك و محمد الإرياني و أمين عام الكلية الأستاذ / ردفان الجماعي.

وقد اطلع معالي رئيس الجامعة ومعه رئيس هيئة مستشفى الثورة الأستاذ الدكتور/ همدان باجري ومدير عام مستشفى الكويت الأستاذ الدكتور /أكرم الحاج وعدد من المعنيين على سير العملية الاختبارية الشفهية و العملية في مستشفيات الثورة والجمهوري والكويت و الشرطة و العسكري.
وقد استمع معالي رئيس الجامعة ومرافقوه من الدكاترة القائمين على الاختبارات إلى إيضاح حول تفاصيل الاختبارات والذين أشادوا بالمستوى المميز لطلاب الكلية والذي يعكس الجهود الكبيرة المبذولة من قيادة الجامعة والكلية والكادر الأكاديمي والفني خلال سنوات الدراسة.