اطلع معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار على سير اختبارات المفاضلة للطلاب والطالبات المتقدمين للالتحاق بكلية طب الأسنان النظام العام قسم طب وجراحة الفم والأسنان الدفعة الأولى في مبنى 2 بالخمسين.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها نائبه لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد و مساعده الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي و مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور / محمد الدروبي وعميد الكلية الأستاذ الدكتور / عبدالوهاب الخولاني و عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور / سلوى الغميري و أمين عام الجامعة ومسجل عام الجامعة و عدد من نواب العمداء و المسئولين في الجامعة والكلية أشاد معالي رئيس الجامعة بالحرص من قبل الطلاب على الالتحاق بالكلية بهذا الزخم من خلال العام الجامعي الأول، مؤكدا أن هذه الكلية حديثة النشأة قادرة على السير جنبا إلى جنب بالتوازي مع باقي الكليات، والتميز في كافة الجوانب التعليمية والتدريبية بفعل قيادة الكلية الكفأة و الكادر الأكاديمي المتميز والامكانات الموفرة.
متمنيا للجميع التوفيق والسداد.