اعلام الجامعة//١٢ رمضان ١٤٤٥ھ

شارك ,اليوم, معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مجاهد علي معصار في مسيرة “عملياتنا مستمرة, اوقفوا عدوانكم” والتي خرجت في العاصمة صنعاء انتصاراً لفلسطين ودعماً لاستمرار العمليات الجهادية ضد الكيان الصهيوني.
وبارك بيان صادر عن المسيرة استمرار العمليات البطولية لأبطال لقواتنا المسلحة واستمرار استهداف السفن الإسرائيلية، والسفن المتجهة للكيان في فلسطين المحتلة، وبارك استمرار عمليات محور المقاومة في العراق، ولبنان، وفلسطين”.

وأكد البيان على ضرورة استمرار الصمود، والمقاومة، ومقاطعة البضائع الصهيونية والأمريكية، وختمت المسيرة بيانها بالتأكيد على ضرورة استمرار التعبئة، والتحشيد، والدعوة للنفير العام المسلح لمواجهة العدو الصهيوني، والأمريكي، والبريطاني، والمطالبة بفتح الممرات البرية للوصول إلى قلب كيان العدو، دفاعاً عن أمتنا، وديننا، ومقدساتنا.