●9 جمادى الآخرة 1445

○ شارك اليوم معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار في تشييع المغفور لها بإذن الله والدة الدكتور مطيع أبو عريج,نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية. حيث كان في إستقبال معاليه لدى وصوله إلى جامع القبة بالجراف نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية وأسرة الفقيدة. وبعد أداء صلاة الجنازة على جثمان الفقيدة في جامع القبة في الجراف أنطلق الموكب الجنائزي بإتجاه مقبرةالجراف, وكان في مقدمة المشيعين معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مجاهد علي معصار وأمين عام الجامعة الأستاذ عبد القاهر العسلي ومساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور جميل أحسن مجلي ومساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا الاستاذ الدكتور محمد الدروبي وعميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع الأستاذ الدكتور إبراهيم محمد الحمدي وعميد كلية التكنولوجيا الطبية الدكتور عبدالرحمن عبيد وعدد من نواب عمداء الكليات ومديرو عموم وموظفي الجامعة..