برعاية المجلس الطبي الأعلى وبحضور معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي الأعلى امين عام الجمعية الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار نظمت الجمعية اليمنية المخ والأعصاب والعمود الفقري اليوم احتفالا تكريمياً للأطباء الخريجين الحاصلين على شهادات الزمالة اليمنية، والأطباء الخريجين الحاصلين على شهادات الزمالة العربية في اختصاص طب الجراحة العصبية وعددهم ١٧ طبيباً.

و في الاحتفال بارك الأستاذ الدكتور /مجاهد معصار للخريجين حصولهم على شهادات الزمالة اليمنية و العربية حاثاً اياهم على المزيد من المكاسب العلمية في هذا المجال الطبي الهام، وأن يؤدوا زكاة علمهم كما أداها أساتذتهم الذين درسوا هم على ايديهم.
وقدم الدكتور معصار الشكر لكل الكوادر الأكاديمية والطبية والمجلس اليمني للتخصصات الطبية الذين يعود الفضل لهم بعد الله في تخريج هذه الكوكبة التي تعتبر إضافة نوعية المجال طب الجراحات العصبية.

وفي الحفل الذي حضره الأستاذ الدكتور / مطيع أبو عريج نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأمين العام المساعد للجمعية اليمنية للتخصصات الطبية والدكتور محمد القعيطي نائب رئيس الجمعية، ألقيت عدد من الكلمات من قبل نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور / علي شرف الدين و أمين عام المجلس اليمني للتخصصات الطبية الدكتورة / أثمار حسين تطرقت إلى أهمية الاستمرار في التأهيل للكوادر الطبية اليمنية وخصوصاً في المجالات الحيوية والنوعية ، و الفائدة التي ستعود على الوطن والميدان الصحي من هذا المجال.
وفي ختام الحفل تم توزيع الشهادات التقديرية على الأطباء الخريجين.