دشن معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم عددا من دوريات المنافسات الرياضية على كأس معالي رئيس الجامعة والتي تنظمها الإدارة العامة للأنشطة بالجامعة .

حيث دشن معالي رئيس الجامعة بحضور القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي و عدد من نواب العمداء والمسئولين ومدير عام الأنشطة بالجامعة الكابتن /علي النونو منافسات البطولة السادسة لكرة القدم، والبطولة الثالثة لكرة الطائرة، و البطولة الأولى لألعاب القوى.
وقد أسفرت المباراة الافتتاحية في المجموعة الأولى التي جمعت فريق كلية الطب مع منافسه فريق كلية العلوم الطبية التطبيقية عن فوز فريق كلية الطب بخمسة أهداف مقابل هدف وحيد مودعاً في رصيده أول ثلاث نقاط بالمنافسة.

و تقام غداً الثلاثاء المباراة الأولى ضمن منافسات المجموعة الثانية في دوري كرة القدم التي ستجمع فريقي الصيدلة السريرية و الإدارة الطبية.
وفي منافسات كرة الطائرة ستقام المباراة الأولى ضمن المجموعة الثانية في دوري كرة الطائرة بين فريقي كلية التمريض و عمادة البيئة وخدمة المجتمع (المركز الطبي)