دشن معالي الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار رئيس الجامعة اليوم الدورة التدريبية الأولى حول(أدوية الطوارئ) التي ينظمها قسم التدريب والتأهيل الطبي بمركز التعليم المستمر بعمادة البيئة وخدمة المجتمع بمشاركة ٤٠ متدربا ومتدربة .

وقد استمع من مدرب الدورة الدكتور/ نسيم العامري إلى البرنامج التدريبي للدورة الذي تضمن جميع أدوية الطوارئ والحالات الطارئة متضمنا الإطار النظري للدورة على مدى ساعة والإطار العملي لمدة ثلاث ساعات.
كما استمع من مدير المركز الدكتور/ يوسف المخرفي إلى آلية تنظيم الدورة التي استهدفت طلبة كلية الصيدلة السريرية وأقسام القبالة والعمليات والتخدير بالمركز الطبي للتدريب والتأهيل والمجتمع.

حضر افتتاح الدورة الأستاذ الدكتور/ جميل مجلي مساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية عميد كلية الإدارة الطبية والأستاذ/ أحمد السماوي مدير عام الشؤون الأكاديمة والاستاذ/ حسين الشيخ مدير عام مكتب رئيس الجامعة.