جدشن معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم البرماح التأهيلي لموظفي وموظفات الجامعة في مجال الحاسوب وقام بزيارة للموظفين الدارسين ضمن برامج التأهيل في مجال اللغة الإنجليزية.
وخلال التدشين الذي حضره مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /محمد الدروبي والأمين العام المساعد الأستاذ/ رفاقي الأغبري وعدد من مدراء المراكز و المسئولين في الجامعة أكد معالي رئيس جامعة على أهمية هذه البرامج في رفع كفاءة وأداء العمل وجودة ودقة المخرجات في مختلف الإدارات.
وشدد الدكتور مجاهد معصار على أهمية الالتزام من جميع موظفي الجامعة بهذه البرامج للاستفادة من محتوى البرامج التأهيلية التي حرصت قيادة الجامعة على أن يكون الموظف ملماً بأساسيات ومتطلبات العمل في مجال اللغة والحاسوب لارتباطها المباشر يصلب العمل في مختلف الإدارات.
وأشاد معالي رئيس الجامعة بالقائمين على تنفيذ هذه البرامج و الالتزام من قبل الموظفين بها متمنياً للجميع التوفيق والسداد.