المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

دشن معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار اليوم الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ١٤٤٦ھ الموافق ٢٠٢٤ – ٢٠٢٥م في مختلف الكليات.

وقد طاف معالي رئيس الجامعة ومعه نائبه للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور/ مطيع أبو عريج وعدد من عمداء الكليات ونوابهم بمختلف القاعات الاختبارية للاطلاع على سير عملية الاختبارات.

كما استمع خلال الزيارات من القائمين على الاختبارات إلى شرح حول تنفيذ الخطة المقرة لسير الاختبارات، والالتزام بتفاصيلها بما يضمن انسيابية سيرها وتهيئة المناخ المناسب للطلاب ، و قد أوضح المعنيون ان العملية تسير بطريقة محكمة و مؤتمتة ووفق ما هو معد لها سواء في مجال إعداد الأسئلة و سحبها و توزيعها و عملية الرقابة المباشرة أو عبر كاميرات المراقبة، وانتهاء بعملية التصحيح و الرصد والمراجعة وإعلانها في وقت قياسي.