دشن معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1445هـ في مختلف كليات الجامعة.
و في التدشين الذي حضره نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد ومساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور /محمد الدروبي طاف معالي رئيس الجامعة بعدد من القاعات الاختبارية للاطلاع على سير الاختبارات واستمع من مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي إلى شرح حول الآلية التي تحرص نيابة شئون الطلاب على انتهاجها في تسيير العملية الاختبارية، والتي تراعي أحدث معايير و سياسات الاختبارات وفقاً لنظام الجودة الشاملة، ابتداء من معايير وضع أسئلة الاختبارات مرورا التجهيز والتنفيذ للاختبارات و انتهاء بالتصحيح الإلكتروني وإعلان النتائج خلال وقت قياسي وبدقة متناهية.
وقد عبر معالي رئيس الجامعة عن الشكر لكافة الكوادر العاملة في تسيير الاختبارات والكنترول وكل الكادر الأكاديمي الذين هم صناع هذا المجد والألق اللامتناهي في التطوير المستمر للجامعة في مختلف المجالات التعليمية.

حضر التدشين نائب عميد كلية الصيدلة الدكتور /عبد الإله ثابت ونائب عميد كلية الإدارة الطبية الدكتور /صادق السدعي.