دشن معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار اليوم اختبارات البكالوريوس – الجانب العملي – لطلبة الدفعة الأولى بكلية الطب 1445هـ .

وقد زار معالي رئيس الجامعة عدداً من مستشفيات أمانة العاصمة التي تجرى فيها الاختبارات واستمع من عدد من المعنيين إلى إيضاحات حول مدى تطبيق الخطة المعتمدة في سير العملية الامتحانية للطلبة في مختلف الأقسام .
كما ناقش معالي رئيس الجامعة مع عدد من قيادات المستشفيات آلية تعزيز وتطوير التعاون المشترك لما فيه المصلحة العامة للوطن والميدان الطبي على وجه الخصوص.

رافق معاليه نائب عميد كلية الطب للشؤون الأكاديمية الاستاذ الدكتور محمد الإرياني ونائب العميد لشؤون الجودة الدكتور فضل شجاع الدين وأمين عام كلية الطب الاستاذ عبدالكريم الاكحلي ورئيس كنترول كلية الطب الاستاذة سامية حيدر.