بحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار وعميد كلية الصيدلة السريرية الأستاذ الدكتور /عبد الملك أبو دنيا تم اليوم مناقشة مشروعي تخرج لمجموعتين من طلاب الدفعة الأولى من كلية الصيدلة السريرية بجامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية.

ففي بحث المجموعة السابعة والذي إشراف عليه ا.د الهام الظليمي و د.اقبال الوادعي حمل عنوان الأسباب المتعلقة بمشاكل الأدوية بين مرضى الفشل الكلوي مع داء السكري و/أو مرضى الضغط في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا اليمن.

وكما تم مناقشة بحث المجموعة الثامنة والذي كان بإشراف ا.د /عبد الملك ابو دنيا و د. ريحانه طاهر عبد المغني والذي حمل عنوان نمط وانتشار المكورات العنقودية الذهبية المقاومة للميثيسيلين بين الامراض في المستشفيات الحكومية في مدينة صنعاء العام 2021.

حضر المناقشتين عميد كلية الطب المخبري الأستاذ الدكتور /إبتسام الزبيدي ونائبا عميد كلية الصيدلة الدكتور عبد الإله ثابت و الدكتور / عبد السلام الصباري ونائب عميد كلية الطب المخبري الدكتور / غمدان الطاهش وأمين كلية الصيدلة السريرية د. عبدالله معصار و عدد من الأكاديميين والموظفين والطلاب.