برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار و إشراف عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور / سلوى صالح الغميري أقامت اليوم كلية الطب ممثلة بالدائرة السريرية فعاليات اليوم العلمي الرابع لأطباء الامتياز – الدفعة الأولى – كلية الطب لقسمي الباطنة الخاصة، والطوارئ.

وفي فعاليات اليوم العلمي بمتابعة و إشراف من نائب عميد الكلية رئيس الدائرة السريرية الأستاذ الدكتور /فارس الهجامي تم استعراض عدد من العروض التقديمية من قبل أطباء الامتياز لعدد أربع مجموعات من قسم الباطنة الخاصة ومثلها من قسم الطوارئ.

وخلال مناقشة العروض التقديمية أشاد معالي رئيس الجامعة وعميد الكلية و نائبها بمستوى أداء أطباء الامتياز، مشيدين بالجهود المبذولة من قبل الطلبة والمشرفين حتى الخروج بهذه العروض المميزة و الأداء المشرف.
متمنين لهم التوفيق الدائم.
الجدير ذكره أن كلية الطب تقيم بصورة دورية منتظمة فعاليات الايام العلمية لطلبة امتياز الدفعة والتي سبقها ثلاثة أيام علمية تكللت جميعها بالنجاح والتميز.