أشاد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار بتميز الدفع المتخرجة من مختلف كليات جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية وفي مختلف التخصصات والبرامج.
جاء ذلك خلال حضوره حفل توديع الدفعة الخامسة من طلاب وطالبات كليتي الطب المخبري والتمريض العالي.
وقد بارك معالي رئيس الجامعه للطلاب للخريجين بالوصول الى هذا اليوم البهيج وهي مرحلة انهائهم مرحلة البكالوريوس.
مؤكدا أن الجامعة لن تألو جهدا في تطوير وتحديث العملية التعليمية لخدمة ابنائها الطلاب وخدمة الوطن عموما.
وقد حث معالي رئيس الجامعة الطلاب على بذل المزيد من الجهود في خلال المراحل التعليمية القادمة لافتاً الى ان هذه المرحلة هي منطلق لمرحله جديدة من العلم والعمل الأكاديمي والطبي والدراسات العليا.
مقدما الشكر لقيادتي الكليتين والكادر الأكاديمي والإداري والفني على جهودهم المتواصلة في تخريج هذه النخب.
وفي الحفل الذي حضره عميدي الكليتين و نواب عميدي الكليتين والذي شهد إلقاء عدد من الكلمات و أداء القسم الطبي تم تكريم قيادات الكليتين والكادر الأكاديمي والإداري والطلاب بالشهادات التقديرية.
وقد احتوى الحفل على عدد من الفقرات الفلكلورية والشعبية.