معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار يتفقد سير الاختبارات في مختلف الكليات ويشيد بالانضباط والانسيابية و توفير الأجواء المناسبة للطلاب المختبرين.
حيث تفقد معاليه سير الاختبار الشمولي لطلاب الدفعة الثانية من طلبة كلية الصيدلة السريرية للقبول في الفارما دي.
كما تفقد سير اختبار تشخيص الدم المعملي (عملي) لطلاب كلية الطب المخبري.
كما زار معاليه عددا من القاعات الدراسية للاطلاع على سير العملية التعليمية والمحاضرات في عدد من الكليات حاثا المعنيين على الاستمرار في تطوير وتجويد العمل في المجال الأكاديمي، ومراعاة مصلحة الطلاب بالدرجة الأولى للخروج بأعلى حصيلة تعليمية.

رافق معالي رئيس الجامعة كل من مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /محمد الدروبي وعميد كلية الصيدلة السريرية الأستاذ الدكتور /علي اليحوي وعدد من قيادات الجامعة الأكاديمية والإدارية.