تفقد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار اليوم سير الاختبارات النهائية للنصف الثاني من العام الجامعي 2021 /2022م في عدد من كليات الجامعة.

وقد طاف معالي رئيس الجامعة ومعه عميد كلية الطب البشري الأستاذ الدكتور /سلوى الغميري وعدد من نواب العمداء بالقاعات الامتحانية، وتعرف على طبيعة ومستوى الأسئلة.

و أثنى على القائمين على تسيير العملية الاختبارية، مشددا على توفير الأجواء الامتحانية للطلاب لكي يتمكنوا من أداء الامتحانات بشكل مناسب.

وفي لفتة انسانية وجه الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار القائمين على عملية الاختبارات بتمكين أحدى طالبات الجامعة من أداء الامتحان وفقا لمتطلبات وضعها الصحي الذي اعاقها من الانتقال الى القاعة الامتحانية، وانتقل معاليه شخصيا ومعه عميد كلية الطب البشري الى مكان الطالبة أثناء أدائها الامتحان ، مثنياً على العزيمة والإصرار وحب التعليم والنجاح لدى الطالبة.