المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

اطلع معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم على سير اختبارات المفاضلة للطلاب والطالبات المتقدمين للالتحاق بكلية طب الأسنان النظام الموازي للعام الجامعي 1446هـ .
وقد تفقد الدكتور معصار ونائباه لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد والشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور مطيع أبو عريج ومساعداهما، و عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور /عبد الوهاب اسماعيل الخولاني ونائباه ومسجل عام الجامعة القاعات الامتحانية التي تجري فيها اختبارات المفاضلة بالمبنى 2 بالخمسين.

وخلال الزيارة أشاد الدكتور معصار بحرص الطلاب والطالبات على الالتحاق بالدفعة الأولى من تخصص طب وجراحة الفم والأسنان هذا التخصص النوعي الذي حرصت الجامعة على إضافته لكليات الجامعة التي لبت مختلف تخصصات الميدان الطبي متمنياً لهم التوفيق والنجاح الدائم.