اطلع معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار اليوم على سير العمل في مختلف مرافق الجامعة.

حيث اطلع معالي رئيس الجامعة على سير العملية التعليمية في القاعات الدراسية بعد تنفيذ التحديث الأخير وتزويدها بالشاشات الذكية لمختلف القاعات الدراسية والتي تم تدشين العمل بها مطلع الأسبوع.

كما تفقد الدكتور مجاهد معصار سير الاختبارات النصفية في مختلف الكليات واستمع من المعنيين عن مدى تطبيق الخطة الدراسية و الاختبارية، والخطط المستقبلية وفق الواقع المتاح وبتعاون الجميع و رعاية ودعم وتوجيه قيادة الجامعة.
كما زار معالي رئيس الجامعة وحدة السونار الذي قامت الجامعة بتوفيره و استمع من القائمين على هذه الوحده إلى شرح حول آلية وخطة العمل في الوحدة و الإضافة النوعية التي مثلتها الوحدة في تعزيز وتجويد العملية التعليمية والتدريبية لطلاب.
وحث كافة المعنيين على أهمية تكامل أداء النيابات و الكليات و الإدارات والأقسام والمراكز لخدمة الطالب الذي يعتبر الهدف الاول من العملية التعليمية.
رافقه خلال الزيارات الأمين العام للجامعة الأستاذ /عبد القاهر العسلي و الامين العام المساعد الأستاذ رفاقي الأغبري وعدد من مدراء العموم.