الأربعاء ٢٧/٤/٢٠٢٢

ترأس معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/مجاهد علي معصار اليوم الاجتماع الدوري الخامس لمجلس شئون الطلاب بالجامعة الذي ناقش عددا من المواضيع المدرجة في جدول أعماله. وفي اجتماع المجلس الذي حضره نائبا رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد والشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج ومساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /منصر الصباري، وعمداء الكليات ونوابهم ومسجل عام الجامعة تم مناقشة وإقرار كشوفات الخريجين للعام الجامعي ٢٠٢١/٢٠٢٠من كليات الصيدلة السريرية والطب المخبري والتمريض العالي والإدارة الطبية. كما تم في الاجتماع إقرار كشوفات الخريجين من المركز الطبي بعمادة البيئة وخدمة المجتمع تخصصات دبلوم فني تخدير وعناية مركزة، ودبلوم فني عمليات، ودبلوم قبالة، ودبلوم فني طوارئ. كما ناقش مجلس شئون الطلاب موضوع معايير التنسيق للعام القادم 1444هجرية (٢٠٢٣/٢٠٢٢)و قد تم إقرار الطاقة الاستيعابة لجميع الكليات ومركز التدريب والتأهيل الطبي، وتحديد نسب القبول فيها، وعمر الثانوية العامة التى سيتم قبول التنسيق بها.هذا ومن المقرر أن يتم رفع هذه القرارات إلى مجلس الجامعة لمناقشتها وإقرارها بصورتها النهائية. الجدير ذكره أن المجلس ناقش عدداً من مواضيع الطلاب المعروضة عليه واتخذ إزاءها القرارات المناسبة.