عقدت لجنة التنسيق والقبول للعام الجامعي 1446ھ اجتماعها الدوري الأول برئاسة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار .
وقد ناقش الاجتماع الذي حضره نائبا رئيس لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد والدراسات العليا الاستاذ الدكتور /سليم ناصر الرياشي و مساعد نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات عددا من المواضيع المدرجة في جدول أعماله المتعلقة بالتنسيق والقبول للعام الجامعي 1446هـ.
حيث ناقش الاجتماع تفاصيل الإجراءات المتعلقة بالتنسيق والقبول و التي تضمن دقة و انسيابية العملية، و آليات التعريف ببرامج و كليات الجامعة و العمل الجماعي الذي يحقق الخدمة المميزة للطالب، و جعل كافة المعلومات المتعلقة بالتنسيق والقبول في المتناول وبصورة مبسطة وعبر مختلف الطرق والوسائل المتاحة، خاصة بعد الإضافة النوعية للجامعة المتمثلة في افتتاح كلية طب الأسنان خلال العام الجامعي القادم 1446هـ .
كما استعرض الاجتماع عددا من المستجدات المضافة إلى جدول الأعمال واتخذ إزاءها القرارات المناسبة.