ترأس معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار اليوم اجتماعاً لنيابة الدراسات العليا والبحث العلمي.

وفي الاجتماع تم مناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بسير العملية التعليمية لبرامج الدراسات العليا في مختلف الكليات، والاستعدادات الجارية للعام الجامعي القادم خصوصاً مع التوسع المستمر وإضافة عدد من البرامج الجديدة في مجال الدراسات العليا .

كما ناقش الاجتماع التوسع في جانب الإصدار العلمي حيث تم التأكيد على أهمية إصدار مجلة علمية شهرية لكل كلية تتضمن البحوث العلمية التي ينجزها أعضاء هيئة التدريس بكل كلية إضافة إلى نشر البحوث المميزة الصادرة عن طلبة الكليات.
وشدد الاجتماع على ضرورة تنفيذ أبحاث علمية رصينة ومحكمة من قبل الكوادر الاكاديمية في كل كلية لما لذلك من أهمية في ترتيب التصنيف العالمي للجامعات.