المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

تبادل معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار اليوم التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك خلال اليوم الأول من الدوام الرسمي عقب إجازة العيد.
و تبادل معالي رئيس الجامعة التهاني مع نوابه ومساعديهم و عمداء الكليات ونوابهم و الامينين العامين المساعدين و كافة موظفي الجامعة من الكادر الأكاديمي والإداري والفني متمنيا أن يكونوا قد قضوا إجازة سعيدة.

وقد اطلع معالي رئيس الجامعة من المعنيين على نسبة الانضباط الوظيفي في مختلف قطاعات الجامعة. حيث استمع من الأمين العام المساعد مدير عام الموارد البشرية الأستاذ / رفاقي الأغبري إلى توضيح حول نسبة الانضباط الوظيفي خلال اليوم الأول من الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك، والذي أكد انها تجاوزت 99‰، موضحاً ان هذه النسبة المثالية من الانظباط هي نسبة معهودة من موظفي ومنتسبي الجامعة عقب كل إجازة.
وقد أبدى معالي رئيس الجامعة عن تقديره لهذا الانضباط من قبل منتسبي ومنتسبات الجامعة، و الذي لايعكس فقط المعنى المجرد للحضور والانضباط، بل يعكس مدى الولاء والانتماء والإخلاص للجامعة وحب العمل والخدمة المتفانية للعملية التعليمية فيها والوطن عموماً .