أكد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار على أهمية تكثيف العمل في مختلف النيابات والكليات وتكثيف الجهود من الجميع استعداداً للعام الجامعي القادم 1446هـ بمستوى يليق بإسم ومكانة الجامعة التي وصلت إليها بجهود الجميع.
جاء ذلك خلال ترؤسه اجتماعاً مع نواب عمداء الكليات لشئون الطلاب ومسجل عام الجامعة الأستاذ /علي مدار و أمناء الكليات، بحضور نائبه لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد، والشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج، ومساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي .
و قد ناقش الاجتماع عدداً من المواضيع المتعلقة بسير عملية التنسيق والقبول للعام الجامعي القادم، و الآلية المتبعة لذلك.
كما ناقش الاجتماع خطة الفترة القادمة من حيث العملية التعليمية واستقبال الطلاب الجدد وآلية اختبارات المفاضلة.
كما ناقش الاجتماع عدداً من المواضيع المدرجة في جدول أعماله المتعلقة بشئون الطلاب.