●٧ربيع الآخر ١٤٤٥ھ

○تفقد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور سلوى صالح الغميري اليوم اختبارات البكالوريوس -الجانب العملي والسريري- لطلبة الدفعة الأولى بكلية الطب – تخصص جراحة. حيث زار معالي رئيس الجامعةالأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار بمعية عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور سلوى صالح الغميري ونائب عميد كلية الطب لشؤون الطلاب الدكتور أحمد مبارك وامين ومسجل الكلية الأستاذ عبد الكريم الأكحلي مستشفيات أمانة العاصمة للاطلاع على سير عملية الاختبارات, مستمعين من المعنيين إلى شرح حول الترتيبات التي تم العمل بها لتسيير عملية الاختبارات العملية, داعيين الطلبة إلى بذل المزيد من الجهد والمثابرة لتحقيق أداء متميز يخدم المجتمع في مجال الطب.

وفي تصريح لوحدة الإعلام بكلية الطب, أكدت الأستاذ الدكتور سلوى صالح الغميري, عميد الكلية, أن اللجان الاشرافيه على الامتحانات قد أبلت بلاءً حسناً متمثل في ترتيب وتنظيم العملية الامتحانيةوتهيئة البيئة المناسبة لذلك، علاوةً على تسهيل كل ما يلزم للطلبة لإنجاح إجراءات الاختبارات العملية والسريرية. وأضافت الغميري أن الكلية تحرص على تهيئة كافة الظروف من أجل أن يطبق الطالب عملياً بكل سهولة ويسر، حيث أن ذلك يأتي ضمن رسالة الجامعة السامية في تقديم السبل الكفيلة لتطوير التعليم الطبي,متمنية للطلبة التوفيق والنجاح.

كلية الطب

جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية