أكد معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي الأعلى الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار على أهمية العمل الموحد و المثمر وتوحيد الآراء في جمعية الأشعة للخروج بفائدة تعود لمصلحة المريض ومصلحة البلد بشكل عام.

جاء ذلك خلال كلمته التي ألقاها اليوم في اجتماع الجمعية العمومية لجمعية أطباء الأشعة اليمنيين لمناقشة أوضاع الجمعية و انتخاب هيئة إدارية والتي اقيمت برعاية معالي وزير الصحة العامة والسكان ورعاية وحضور معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي الأعلى الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار.

و في كلمته قدم معالي رئيس الجامعة الشكر لمعالي وزير الصحة العامة والسكان على اهتمامه ورعايته لهذا المجال الهام وغيره من المجالات في الميدان الطبي، كما قدم معاليه الشكر لقيادات الجمعية وعلى رأسهم الدكتور / عبد الملك قيس والدكتور / محمود الحداد والدكتور/ عبد الوهاب المطهر على الجهود التي يبذلونها من أجل تلافي السلبيات والتنازع والأخطاء في ميدان الأشعة الذي يعتبر العامل المشترك بين كل التخصصات.
ودعا إلى اختيار الشخصيات القيادية في الجمعية، والتي تكون عوناً لطبيب الأشعة والمريض بعيداً عما يعمل على التفرقة والابتعاد عن الرسالة السامية لهذا المجال الهام لأن ذلك سيضعف الجميع
وقد تم انتخاب الدكتور /عبد الملك قيس رئيساً للجمعية و الدكتورة /سبأ عامر رئيساً للجنة العلمية .
عقب ذلك قدم رئيس الجمعية المنتخب الدكتور / عبد الملك قيس الشكر لمعالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي الأعلى الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار على اهتمامه ورعايته لهذه الفعالية والتي تعكس جهده الملموس والدائم والمكلل بالنجاح لدعم الجمعية ومساندتها لأداء رسالتها العلمية والوطنية.