قال معالي رئيس جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار إن خريجي الجامعة في مختلف التخصصات هم رسالتها الوطنية السامية ووجهها المشرق الوضاء الذين سيمثلون جامعة ٢١ سبتمبر خير تمثيل في كافة مواقعهم و أعمالهم.

جاء ذلك خلال كلمته التي ألقاها اليوم بمناسبة توديع الدفعة الثالثة من طالبات كلية الإدارة الطبية وعددهن 35 طالبة والتي شهدت حضوراً لافتاً من الطالبات وأولياء الأمور وكوادر الكلية .

وقد بارك معالي رئيس الجامعة للطالبات وصولهن مع زملائهن من ذات الدفعة إلى منصات التكريم و تجاوزهم لكل الصعاب حتى نيلهم مرادهم في نيل شهادة بكالوريوس الإدارة الطبية، هذا التخصص الذي يجمع بين الإدارة والطب كأحد التخصصات التي تفخر بها الجامعة، متمنياً لجميع الخريجات والخريجين التوفيق والسداد في حياتهم العلمية والعملية.وشكر معالي رئيس الجامعة عمادة الكلية المتميزة ،
وفي الحفل الذي حضره عميد الكلية الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي والدكتور عبد الحميد الذيفاني عميد كلية التمريض العالي وعميد مركز الجودة و التطوير الأكاديمي الدكتور /منير الوصابي ونائب عميد كلية الإدارة الطبية الدكتور/ صادق السدعي و الدكتورة / رويدا ناشر عضو هيئة التدريس بالجامعة و عدد من المسئولين بالكلية، ألقيت كلمة الطالبات الخريجات التي عبرت عن السعادة بهذه المناسبة ومقدمة الشكر والتقدير لمعالي رئيس الجامعة و عمادة الكلية وكافة قيادات وكوادر الجامعة الذين كانت اياديهم ممدودة لمساعدة كافة الطلاب كل من موقعة ومسئوليته.
تخلل الحفل فقرات فنية شعبية متنوعة و توزيع شهادات التكريم للطالبات والكوادر الأكاديمية والإدارية.
الجدير ذكره أن الجامعة قد أقامت حفل توديع الدفعة الثالثة (طلاب) يوم الأحد الماضي .