شدد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم على أهمية مواصلة الجهود من قبل الإدارات المعنية بالجامعة للحصول على الاعتماد الأكاديمي في مختلف البرامج بالجامعة.

جاء ذلك خلال ترؤسه اليوم اجتماع اللجنة العليا للجودة بحضور نائبي رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور / مطيع ابو عريج،و الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور / سليم الرياشي وعميد مركز الجودة و التطوير الأكاديمي الأستاذ الدكتور / منير الوصابي ونواب العمداء لشئون الجودة أمناء الكليات.

و أكد معالي رئيس الجامعة على أهمية السير الحثيث في تطوير أطر الجودة في مختلف الكليات والمراكز والإدارات, والتركيز على الإنجاز الميداني الفعلي المرتبط مباشرة والمالي لمتطلبات الحصول على الاعتماد الأكاديمي و رفع التصنيف الدولي للجامعة .